2009年05月15日

日本一のチキン南蛮 こだわりその弐

日本一のチキン南蛮 こだわりその弐
日本一のチキン南蛮のこだわり2つ目は鶏肉を40g前後に切り分け、調理していくこと!
一般的には一枚肉を完全に火を通してから切り分けるものが多い様ですが、やわらかさを追求した<うら>のチキン南蛮が研究を重ね辿り着いた結果、一枚肉に火を通す方法ではどうしてもやわらかさに欠けてしまうという事で今の調理法に至りました。
このように、彩り、食感、味、思いやり、を含めた本当の<美味しさ>を追求した<チキン南蛮>のこだわりをちょっとずつお見せします。  ぜひ一度<日本一のチキン南蛮>ご賞味ください!



Posted by 串揚げ うら at 18:53│Comments(0)
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